Medalhão de Salmão Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 120g de filé de salmão (mais ou menos 3 cm de largura) para cada medalhão
  • Cebola desidratada
  • Palitinhos para fechar os medalhões
  • Molho shoyo (de soja) na hora de servir
  • Batatas no microondas:
  • 1 batata grande
  • 1 saco plástico para microondas
  • Gersal para polvilhar na hora de servir (sal com gergelim torrado)
  • Requeijão light

Como fazer

Salmão: Divida o filé em tiras e enrole formando um medalhão

Prenda com um palitinho.

Polvilhe com bastante cebola desidratada e leve para grelhar por 5 minutos de cada lado.

Batatas no microondas:

Coloque a batata com casca no saco plástico, dobre a ponta do

saco e leve ao microondas por 10 minutos

Retire, corte ao meio e acrescente o requeijão por cima de cada metade

Leve para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: