Medalhão de Frango Recheado

Informações da receita
  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sumo de 1 limão
  • Salsinha picada
  • 150g de mussarela em cubinhos
  • fatias de bacon

Como fazer

Triture o peito de frango.

Misture a carne de frango moída com a salsa, o creme de cebola e o sumo do limão.

Com a "massa", faça bolinhas, achate-as e coloque um quadradinho de queijo (ou outro recheio).

Feche formando uma bola e envolva a bola de carne com a fatia de bacon

O bacon fique bem grudadinho, não se preocupe

Se você ficar insegura, prenda com um palito de dente.

Agora, é só fritar em óleo quente.

Por dentro, o aspecto é esse! Hum.....delicioso!

A mesma massa pode ser usada para fazer almôndegas de frango!

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tamirys
Bolinha de Queijo Vapt Vupt do Mais Você Bolinha de Queijo Vapt Vupt do Mais Você

Sera que dá pra substituir, assar ao invez de fritar?
Responder