Mini Tender à Tailandesa Lucia

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
  • 4 favoritaram
  • 3 mangas tipo adem, maduras
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • pimenta-do-reino recém-moída, a gosto
  • ½ pimentão verde, cortado em tiras bem finas
  • ½ pimentão vermelho, cortado em tiras bem finas
  • 1 peça de Mini Tender

Como fazer

Comece preparando o molho: descasque e corte as mangas em tiras finas

Coloque a metade delas no copo de liqüidificador e tempere com o açúcar, o sal, o aceto e a pimenta

Bata bem, até obter um molho homogêneo

Numa tigela à parte coloque a outra metade das tirinhas de manga, os pimentões e despeje sobre eles o molho batido no liquidificador

Acomode o tender sobre uma tábua de cozinha e corte-o em fatias regulares

Disponha o molho ao redor das fatias de Tender, mantendo sob refrigeração até o momento de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: