Minipanqueca de Cenoura com Salada Verde Nora

Informações da receita
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 clara
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina light
  • 1 colher de sal
  • Margarina light para untar
  • Recheio:
  • 1 lata de atum light escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 pé de alface crespa médio
  • 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras

Como fazer

Massa:

Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, a margarina light e o sal

Reserve

Unte uma frigideira pequena, despeje uma colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena

Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado

Retire e reserve

Faça o mesmo até terminar a massa.

Reserve e deixe esfriar

Recheio:

Em uma tigela média, misture o atum, a maionese light e a salsinha

Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole

Em seguida, disponha cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole

Em uma travessa, coloque a alface picada e, sobre ela, as panquecas

O que você achou?

Sua avaliação: