Tomate recheado de arroz atum e maionese Anninha

Informações da receita
  • 4 tomates médios (maduros e firmes)
  • 200 g de atum sólido em óleo
  • 200 g de arroz branco cozido
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimentado-reino a gosto
  • 80 ml de suco de laranja
  • 1 ovo cozido
  • 20 g de salsinha picada
  • Salsa crespa para enfeitar

Como fazer

Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo. Peneire o miolo e reserve.

Num recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado. Misture tudo e tempere com sal e pimenta.

Recheie os tomates e reserve.

À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido.

Coloque uma colher deste molho no centro de um prato.

Por cima, coloque os tomates recheados. Pique os ovos em pedaços finos.

Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha.

Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.

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