Tomate Recheado com Atum Na

Informações da receita
  • 2 tomates tipo caqui firmes
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 xícara (chá) de alho-poró
  • fatiado bem fino
  • 1 lata de atum ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Lave os tomates e corte uma tampa fina de cada um.

Com o auxílio de uma colher de café, retire a polpa e as sementes dos tomates

Lave o interior deles e polvilhe com sal

Deixe-os com a abertura voltada para baixo para escorrer o excesso de líquido.

Enquanto isso, prepare o recheio.

Atum Gomes da Costa escorrido; misture bem

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Recheie os tomates com o refogado de atum e cubra com a tampa.

Distribua-os numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até que os tomates comecem a murchar.

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