Mousse de Caqui Lucia

Informações da receita
  • 6 caquis maduros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • Calda:
  • 2 caquis maduros
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer

Descasque e retire as sementes dos caquis

Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem

Distribua a musse em uma forma ou em forminhas individuais

Leve à geladeira até ficar firme

Calda: Bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador

Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco

Deixe esfriar e sirva com a musse.

O que você achou?

Sua avaliação: