Minitorta de limão e morango

Informações da receita
  • 1 pacote de corn flakes (200g)
  • 100g de manteiga
  • 2 embalagens de cream cheese (300g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 400 ml de leite gelado
  • 2 embalagens de pudim instantâneo sabor morango (100g)
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • morangos para decorar

Como fazer

No liquidificador, triture o corn flakes até formar uma farinha.

Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Pressione bem.

Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho maria.

Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar.

Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado.

Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar.

Corte em quadrados de 6 cm por 6 cm.

Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos.

Informações adicionais

Você pode variar a receita, substituindo o pudim de morango, por pudim de chocolate.

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