Torta de Panetone e Frutas Renata

Informações da receita
  • 2 discos de panetone de 2cm de largura por 12cm de diâmetro
  • 3 embalagens de cream cheese (450g)
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres de sopa de geléia de morango
  • Frutas frescas a gosto

Como fazer

Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23cm de diâmetro untada com manteiga,de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base (aproveite sobras de panetone do Natal para fazer essa receita).

Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e reserve. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.

Misture o creme de leite, o suco e as raspas de limão e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, por cima espalhe a geléia e cubra com as frutas cortadas em pedaços.

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