Torta de Abacaxi Especial

Informações da receita
  • Massa:
  • 12 embalagens de biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Recheio:
  • 1 xícara de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de gelatina incolor
  • 5 colheres de sopa de água quente
  • Cobertura:
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • ½ copo de água quente
  • ½ copo de água fria

Como fazer

Massa:

Processe o biscoito Wafer Pilar abacaxi com a margarina, formando uma massa.

Forre a base de uma forma de fundo removível de 25cm e leve para o forno preaquecido a 160 graus por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

Bata o cream cheese com o açúcar e o creme de leite. Hidrate a gelatina com a água quente. Misture a gelatina no creme de queijo. Coloque o creme na forma sobre a massa já assada e fria. Leve para geladeira por uma hora ou até firmar.

Cobertura:

Misture a gelatina de abacaxi com a água quente e dilua bem.

Adicione a água fria e coloque na forma sobre o creme. Leve para geladeira por mais ou menos 2 horas.

Desenforme e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: