Molho de tamarindo com cominho Tereza da Silva

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
  • salsinha picada finamente
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tamarindo
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 2 pimentas-malaguetas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Como fazer

Leve ao fogo uma panela com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e 1 pedaço pequeno de gengibre ralado

Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos

Adicione 10 ramos de salsinha picada finamente, 1/2 xícara (chá) de polpa de tamarindo, 1 colher (sopa) de cominho em pó, 2 pimentas-malaguetas amassadas, 2 colheres (sopa) de açúcar, sal a gosto e 1 xícara (chá) de água

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos

Retire do fogo e sirva com frango grelhado

O que você achou?

Sua avaliação: