Moqueca Baiana de Frango Elisângela

Informações da receita
  • 1 quilo de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Azeite de dendê a gosto
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão vermelho, um amarelo e um verde cortados em cubos
  • 2 bananas da terra cortadas em rodelas grossas
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 xícaras de água

Como fazer

Tempere o frango com o alho picado.

Aqueça o azeite e frite o frango ate mudar de cor, sem dourar.

Junte a cebola, os pimentões e as rodelas de banana e mexa bem.

Acrescente os cubos de caldo de galinha dissolvidos na água e o colorau.

Junte o leite de coco e deixe cozinhar.

Prove o sal.

Tempere com o dendê e sirva bem quente com arroz branco.

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