Morangos com Creme

Informações da receita
Sobremesa simples com um belo visual

Como fazer

Lave os morangos e escorra bem. Retire os talos e corte pela metade ou em três (dependendo do tamanho do morango).

Em uma tigela, adicione o açúcar, o vermute e o suco de laranja.

Leve para geladeira por algumas horas. Se possível faça o creme de chantilly caseiro, caso contrário compre o industrializado.

Montagem:

Coloque os morangos em taças ou copos até a metade do vidro. Cubra o restante do vidro com chantilly.

Para conseguir uma bela apresentação, coloque o chantilly sobre os morangos utilizando um saco de confeitar, um saco plástico com o canto cortado ou até mesmo uma colher.

Informações adicionais

Variações: Morangos por qualquer outra fruta vermelha; Vermute por rum ou vinho branco; Creme de Chantily Caseiro por Merengue.
Você também pode adicionar suspiros picados ao creme.

O que você achou?

Sua avaliação: