Guacamole

Informações da receita
Uma iguaria típica da culinária mexicana, servida com uma grande variedade de pratos, muitas vezes acompanhada com pico-de-gallo e nata azeda, no Brasil popularmente com o salgadinho Doritos.
  • 2 abacates maduros
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
  • 1 cebola finamente picada
  • ½ dente de alho picadinho
  • Suco de ½ limão
  • ½ colher de café de cominho em pó
  • ½ colher de café de "chili powder" (ou pimenta da sua preferência)
  • Sal a gosto
  • Sugestão de acompanhamento:
  • 1 receita de Doritos Caseiro (disponível através da busca do site)

Como fazer

Em um pilão, amassar os abacates com o tomate.

Juntar os outros ingredientes e misturar bem.

Acertar o tempero e levar à geladeira

Servir com nachos ou doritos ou pão árabe.

O que você achou?

Sua avaliação: