Mousse de banana com calda de chocolate

Informações da receita
  • 5 bananas nanicas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor hidratada
  • ¼ xícara de (chá) de licor de chocolate
  • 1 e ½ xícara de (chá) de chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • Calda:
  • 150 gramas de chocolate ao leite
  • 200 ml de leite de coco

Como fazer

Corte as bananas em rodelas finas e reserve-as

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o licor de chocolate e misture bem

Então, acrescente as bananas e a gelatina dissolvida, bata rapidamente e despeje a mistura em um recipiente

Junte o chantilly, mexendo delicadamente, e leve à geladeira para ficar firme

Prepare a calda, derretendo os dois ingredientes em banho-maria

Por fim, despeje-a sobre a mousse.

O que você achou?

Sua avaliação: