Mousse de manga Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 xícaras(chá) de polpa de manga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras

Como fazer

Dissolva a gelatina na água fervente

Reserve.

Coloque em um liquidificador a polpa de manga, o suco de limão e o açúcar refinado

Bata bem e adicione a gelatina previamente

Reserve.

Em uma batedeira bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar de confeiteiro

Incorpore o suspiro delicadamente à mistura de manga

Despeje em taças individuais ou em uma forma levemente untada com óleo.

Leve a geladeira por 4 horas ou mais

Sirva bem gelada.

O que você achou?

Sua avaliação: