Mousse de Sagu Josué Ferraz

Informações da receita

Como fazer

Deixe o sagu de molho no leite por 8 horas. Cozinhe o sagu no leite em que ficou de molho, por 15 minutos ou até o sagu ficar transparente. Junte o leite condensado e as gemas previamente batidas e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve, até amornar.

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um merengue firme. Misture o merengue com o creme de sagu delicadamente. Coloque em taças individuais ou em uma forma grande, se desejar polvilhe com canela em pó. Leve para gelar.

Informações adicionais

Obs: O creme de leite é opcional se quiser uma mousse mais cremosa. Pode colocar também a gelatina incolor se quiser que a mousse fique em ponto de corte, aí seguir as instruções da embalagem da gelatina incolor e colocar somente no final da receita e misturar bem.

O que você achou?

Sua avaliação: