Omelete com Ovos de Codorna

Informações da receita
  • 1 dúzia de ovos de codorna
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • ½ batata cozida em rodelas
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 cebola fatiada em rodelas finas
  • 5 fatias finas de bacon
  • ½ lingüiça calabresa, sem pele, fatiada em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer

Quebre os ovos e reserve numa vasilha. Numa frigideira, frite o bacon e a linguiça no azeite. Refogue a cebola, os pimentões e junte a batata.

Por cima, despeje os ovos. Deixe fritar, em fogo médio, até as claras ficarem brancas e as gemas moles (não mexa).

Tempere com o sal e a pimenta. Frite até soltar do fundo da panela e dourar.

Sirva!

O que você achou?

Sua avaliação: