Omelete de forno com salada ao molho vinagrete Nora

Informações da receita

Como fazer

Comece pelo molho vinagrete

Pique bem a salsinha, uma das cebolas e o pimentão vermelho

Misture tudo

Em outra vasilha coloque um pouco de azeite, de vinagre (dos dois tipos) e tempere com sal e pimenta

Mexa bem com um garfo

Junte o líquido com os sólidos

Misture

Agora é a hora de acertar o ponto

Mais líquido, menos líquido

prove para sentir o sabor

Mais vinagre ou mais azeite

Deixe o molho de lado para que todos os ingredientes se misturem bem

Agora vamos para a frigideira

Corte a lingüiça em pedaços pequenos e pique a outra cebola

Coloque tudo na frigideira com um pouco de azeite

Misture e deixe refogar até cozinhar a lingüiça

Desligue o fogo

Arrume o refogado em um refratário ou fôrma previamente untada

Acrescente os tomates bem picados, a lata de ervilha, a lata de milho e o queijo picado também

Misture

Bata os ovos e depois adicione a farinha

Misture bem até que a farinha desapareça

Coloque por cima dos ingredientes no refratário e mexa com cuidado

É preciso deixar bem uniforme a mistura

Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos

Faça o teste do palitinho para ter certeza que a omelete está pronta

Coloque um palito no centro da omelete

Se ele sair limpo, pode desligar o forno

Sirva em seguida acompanhada pela salada verde e o molho viangrete

também pode ser servida fria

Fica uma delícia

O que você achou?

Sua avaliação: