Omelete Picante Recheado Braga

Informações da receita
  • 6 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 200g de mussarela ralada

Como fazer

Bata os ovos com o leite, o parmesão e sal

Em uma frigideira antiaderente untada, despeje a mistura e doure dos dois lados

Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar

Junte os tomates, o pimentão e refogue por 10 minutos

Adicione sal, o molho de pimenta e o cheiro-verde

Coloque o refogado e o queijo sobre a omelete e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter

Sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: