Ovos de Codorna em Conservas

Informações da receita
  • 3 dúzias de ovos de codorna
  • 1/2 litro de vinagre branco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Algumas folhas de louro
  • 1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
  • 1/4 xícara de azeite de oliva

Como fazer

Cozinhe os ovos por 5 minutos

Ponha-os de molho em água fria por 10 minutos; descascar e reservar.

À parte, ferva o vinagre com sal e os grãos de mostarda.

Por os ovos em um vidro esterilizado, cobrir com o vinagre quente e juntar o azeite e as folhas de louro

Tampar o vidro e deixar curtir em lugar arejado por no mínimo 5 dias.

Informações adicionais

Dicas:
Evite que o vidro fique na claridade.
Será bem mais seguro que o vidro fique totalmente coberto com papel lâmina.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • sula

    adorei a receita de como conservar ovos de codorna.

    Responder
Pergunta feita por Zelidia maria schu
Caldo de Pinto

Gostaria que me ajudassem, preciso fazer um caldo de pinto pra servir para 100 pessoas, qual a quantidade que devo fazer? Aguardo resposta desde já agradeço! Bjos...

Responder