Pãezinhos de Calabresa Carina Fagiani

Informações da receita
  • Massa:
  • 1kg de farinha de trigo peneirada
  • 45g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo (200ml) de óleo vegetal
  • 500ml de água morna
  • Recheio:
  • azeitonas verdes picadinhas
  • parmesão ralado
  • catupiry
  • orégano
  • calabresa triturada

Como fazer

Massa:

Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo. Junte o ovo, a água e o óleo. Coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha.

Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume.

Recheio:

Misture todos os ingredientes numa tigela.

Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo.

Leve ao forno médio para assar.

O que você achou?

Sua avaliação: