Descubra Receitas de Natal

Pamonha goiana salgada com queijo

Informações da receita
  • 6 espigas de milho de tamanho médio
  • palha do milho para enrolar e amarrar as extremidades
  • 1/2 litro de óleo quente
  • 1/2 xícara de pimenta verde amassada
  • 1 xícara de cebolinha verde
  • 1 colher de sal
  • 1 queijo tipo frescal

Como fazer

Depois de ralar o milho, passe a massa em uma peneira

Ela fica mais fina

Escalde a massa com óleo quente

A massa não pode ficar gordurosa

Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture

Adicione o sal

Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha, é hora de pôr o recheio

O queijo é cortado em pedaços pequenos

Amarre as pamonhas, como se fossem trouxinhas e leve-as ao fogo, na água já fervente

Depois de 40 minutos, em fogo alto

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Lucia

    Nossa!!!!!!!!!!!!!!!!que beleza esta pamonha. está receita ta perfeita. porque sou goiana e realmente a pamonha aqui em Goiás e feita desta maneira. parabens!!bjs.Lúcia

    Responder
Pergunta feita por Cindy
Massa de pizza de microondas

como essa massa pode ser do avô se na época do avô não existia microondas? me poupe...
Responder