Pamonha goiana salgada com queijo

Informações da receita
  • 6 espigas de milho de tamanho médio
  • palha do milho para enrolar e amarrar as extremidades
  • 1/2 litro de óleo quente
  • 1/2 xícara de pimenta verde amassada
  • 1 xícara de cebolinha verde
  • 1 colher de sal
  • 1 queijo tipo frescal

Como fazer

Depois de ralar o milho, passe a massa em uma peneira

Ela fica mais fina

Escalde a massa com óleo quente

A massa não pode ficar gordurosa

Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture

Adicione o sal

Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha, é hora de pôr o recheio

O queijo é cortado em pedaços pequenos

Amarre as pamonhas, como se fossem trouxinhas e leve-as ao fogo, na água já fervente

Depois de 40 minutos, em fogo alto

O que você achou?

Sua avaliação: