Panqueca Doce de Iogurte

Informações da receita

Como fazer

No liquidificador, bata o iogurte natural, as gemas, a manteiga/margarina e o leite condensado e o sal (coloque menos de uma pitada de sal, principalmente se a manteiga/margarina já contiver sal). Transfira a mistura batida para uma vasilha e, delicadamente, misture as claras em neve e o fermento.

Unte com manteiga/margarina uma frigideira antiaderente, leve-a ao fogo baixo, coloque um pouco de massa, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira e ficar um pouco grossa (aproximadamente meia concha média). Doure as panquecas de um lado e do outro, virando-as com cuidado para que não se quebrem.

Transfira as panquecas da frigideira para um prato e unte novamente a frigideira antes de colocar mais massa.

Informações adicionais

Sirva com mel, com a geléia de sua preferência ou com calda feita de mel com groselha e frutas vermelhas frescas.

O que você achou?

Sua avaliação: