Bolo Invertido Líder Receitas

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de manteiga/margarina em temperatura ambiente
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de castanha de caju ou a castanha que preferir
  • 3 claras batidas em ponto de neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Escolha um tipo de fruta e fatie-a, neste caso escolhi o abacaxi

Como fazer

Em uma vasilha, bata, manualmente mesmo, a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado

Acrescente o leite, a

farinha de trigo e a castanha de caju ou a escolhida e misture bem

Junte delicadamente as claras em neve e, em seguida, o fermento

Unte uma forma

desmontável com manteiga/margarina e, ao invés de enfarinhá-la com farinha de trigo, use açúcar cristal

Disponha as fatias da fruta de sua

preferência sobre o fundo da assadeira, polvilhe um pouco mais de açúcar e despeje a massa

Leve para assar em forno Pré-aquecido a 200º por

aproximadamente 40 minutos.

Espere esfriar, desenforme e sirva com sorvete de creme.

O que você achou?

Sua avaliação: