Pão Caseiro com Ervas Finas

Informações da receita

Como fazer

Misture o fermento e o açúcar em uma tigela grande, até que se dissolvam

Acrescente o leite morno e a farinha de trigo, misture, cubra com um pano de copa e espere dobrar o volume

Adicione a farinha de trigo peneirada, o azeite, os ovos e o sal

Passe para a mesa polvilhada com farinha e amasse levemente

Guarde na tigela, cubra e deixe dobrar o volume

Volte a massa à mesa polvilhada, divida em duas partes, estenda, polvilhe as ervas e enrole os pães

Arrume em assadeira polvilhada, cubra novamente e aguarde mais 15 minutos

Pincele com uma gema e leve ao forno médio preaquecido, para assar por aproximadamente 20 minutos

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Lelena
Sorvete Kibom

Leve tudo até o fogo para cozinhar. Bater a gema até criar um suspiro. Quando frio juntar o suspiro na receita Acho que tem um erro ai, BATER A GEMA ATE CRIAR UM SUSPIRO? Não é a clara? Abraço Lelena
Responder

Dicas relacionadas