Pão Chinês No Vapor (Mantou) Cozinha Deia

Informações da receita
Típico pão chinês
  • 1 Tablete (15 g) de fermento biológico
  • 300 ml Água morna ou leite (usei água pois ouvi dizer que na China é feito com água)
  • 1/2 kg Farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 1 Colher de chá e sal
  • 1 Colher de sopa de óleo de milho

Como fazer

Dissolva o fermento biológico em água morna em uma tigela. Junte 2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo; misture e deixe descansar por 10 a 15 min. Coloque o restante dos ingredientes da massa e sove bem. Corte em peças e faça bolinhas puxando a massa para o centro como mostra na foto. É nessa hora que você pode rechear se quiser, mas lembre-se que o recheio já tem que estar cozido.

Leve no vapor, em um cuscuzeiro por aproximadamente 20 minutos, Sirva quente acompanhado de molhos ou manteiga.

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