Cuzcuz de milho Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de côco fresco ralado grosso
  • 2 e 1/3 de xícaras de chá de floco de milho pré-cozido
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de leite de côco

Como fazer

Numa tigela, coloque o côco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misture bem

Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver

Enquanto isso, abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura de côco e flocos de milho no centro

Dobre as pontas do pano sobre a mistura e coloque na parte superior do cuscuzeiro

Tampe, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme

Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado

Enquanto isso, misture o leite de côco com o açúcar restante

Coloque o cuscuz num prato com o açúcar restante

Coloque o cuscuz num prato de servir e regue com metade da misturas de leite de côco

Leve à mesa acompanhado da mistura restante à parte.

O que você achou?

Sua avaliação: