Pão de Salaminho Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 350g de Salaminho
  • 2 envelopes de fermento biológico seco instantâneo
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chã) de água morna
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal para pincelar
  • 1 ovo batido com uma pitada de sal

Como fazer

Tire a pele do salaminho e pique bem em uma vasilha, misture bem o fermento biológico com duas xícaras de farinha de trigo, a água morna e o açúcar

Adicione os demais ingredientes aos poucos e o restante da farinha.

Sove bem até obter uma massa lisa; cubra com plástico e deixe descansar até o volume aumentar em 100%.

Misture bem o salaminho à massa e divida-a em 4 partes iguais; modelo como broa, coloque em forma untada, cubrae deixe descansar até o volume aumentar.

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