Parfait de limão siciliano Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara (240 ml) de creme de leite para chantili, gelado
  • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • 1/4 de xícara (60 ml) de vinho branco
  • 1/8 xícara (30 ml) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada (ou a gosto)
  • Folhas frescas de hortelã para enfeitar
  • Rodelas de limão siciliano para enfeitar

Como fazer

Em uma vasilha gelada, bata o creme de leite com o açúcar, até que comece a engrossar. Aos poucos, vá acrescentando e batendo o vinho branco, o suco de limão e as raspas de limão. Continue a bater até obter um creme bem leve e bem liso. Cubra o creme e deixe-o refrigerando até a hora de servir.

Sirva em taças geladas. Para enfeitar, ponha uma pitada de noz-moscada, um raminho de hortelã e uma fatia de limão.

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