Pasta Tailandesa de Curry Verde Lucia

Informações da receita
  • 6 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 8 unidade(s) de pimenta verde fresca(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de casca de limão ralada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro fresco(s)
  • 2 colher(es) (chá) de cominho em grãos
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão em grãos
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de pasta de camarão
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Como fazer

Pique cebolas, pimentas verdes, alho, erva-cidreira

Aquece uma frigideira no fogo médio e coloque uma colher de sopa de óleo

Refogue, mexendo, por 3 minutos ou até formar uma pasta macia

Resfrie ligeiramente

Coloque a mistura de alho, casca de limão, suco de limão, folhas de coentro frescas, coentro em grão, cominho em grão, açafrão em grão, açúcar mascavo e pasta de camarão (opcional) em um processador ou liquidificador

Processe até obter uma pasta lisa

Aquece 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio

Acrescente a pasta

Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até obter um pasta grossa.

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