Pavê de café e chocolate branco Uther

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela média coloque os ingredientes do creme de baunilha, dissolva antes de levar ao fogo.

Em fogo médio mexa o creme aproximadamente uns 5 minutos, até ficar no ponto de mingau.

Reserve e deixe esfriar.

Corte os 700 g de chocolate branco em pedaços para facilitar no derretimento e coloque em um refratário de vidro, leve ao microondas por 2 minutos ou ao fogo médio por 20 min, sempre verificando para ver se já derreteu. Com o chocolate derretido e ainda quente coloque 1 lata de creme de leite e misture bem ate ficar homogêneo.

Montagem: Em um refratário grande coloque uma camada de creme de baunilha, uma de bolacha molhada no leite (cuidado para não molhar muito pois a bolacha pode desmanchar antes da montagem, então molhe uma por vez na montagem), uma de chocolate e uma de creme de café, faça assim até o final.

Não tem um ingrediente especifico para terminar a montagem.

Cobertura: Faça raspas grossas de chocolate com os 300 g que restaram.

Jogue as raspas em cima do pavê.

Leve à geladeira e deixe gelar por 4 horas. Sirva gelado.

Informações adicionais

Caso queira, enfeite o pavê com raspas de chocolate ao leite também.

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