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Pavê Bicolor

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 150g de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • Raspas de chocolate amargo e branco para decorar

Como fazer

Em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o açúcar, mexendo em fogo baixo até engrossar, sem deixar ferver

Tire do fogo, misture a essência e divida o creme em duas partes

Em uma parte coloque o chocolate meio amargo picado e na outra o chocolate branco, misturando bem até derreter por completo

Em uma panela, leve ao fogo a água e o achocolatado até levantar fervura, desligue e misture o conhaque

Passe os biscoitos por essa calda

Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme (lembrando de intercalar também os cremes), terminando em creme

Decore com as raspas de chocolate branco e preto e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir

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Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
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