Pavê de Bolo Renata

Informações da receita
Esse pavê pode ser montado com bolo que não cresceu, além de sobras de bolos simples.
  • 250 g de sobras de bolo, cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Licor de sua preferência a gosto
  • Calda de chocolate

Como fazer

Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve. Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.

Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme. Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas. Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: