Pavê de Bombom

Informações da receita
Também pode ser usado como recheio para bolos.
  • 500ml de leite
  • 3/4 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 gemas
  • 125g de cajuzinho Alispec
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de castanha-de-caju torrada e picada para decorar
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 200ml de leite
  • 1 bombom

Como fazer

Em uma panela faça um creme com o leite, o açúcar, o amido, as gemas, o cajuzinho e o creme de leite. Deixe esfriar e acrescente a essência de baunilha e o chantilly. Reserve. Em um recipiente faça uma camada com o biscoito tipo maisena umedecido no leite, coloque por cima o creme reservado e novamente o biscoito umedecido. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Finalize com castanha-de-caju.

Informações adicionais

Decore com um bombom dividido ao meio.

O que você achou?

Sua avaliação: