Pavê de Chocolate da Aika Roseli Rosa

Informações da receita
  • 10 biscoitos de champagne
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 ½ xícara de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Creme de confeiteiro:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho numa panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (como um mingau), depois de pronto acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem.

Divida o creme em dois e numa das partes acrescente o chocolate em pó e reserve.

Bata 2 claras em neve com 6 colheres de açúcar e acrescente 3 colheres de creme de leite e reserve.

Molhe os biscoitos de champagne em uma mistura de leite e chocolate em pó.

Montagem:

1 camada de creme de confeiteiro

1 camada de biscoito champagne, molhado no leite com achocolatado

1 camada de creme de chocolate

1 camada das claras com creme de leite

Decore com raspas de chocolate branco ou ao leite.

Leve ao congelador por 2 horas.

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