Pavê de Nozes

Informações da receita
  • 500ml+1 e 1/2 xícara [chá] de leite
  • 3 colheres [sopa] de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícara [chá] de nozes [1 xícara picada grosseiramente e 2 xícaras trituradas]
  • 1 colher [sobremesa] de essência de baunilha
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 pacote de biscoito champanhe [180g]

Como fazer

No liquidificador, bata 500ml do leite, a maisena, o leite condensado, as nozes picadas, a essência de baunilha e a manteiga até ficar homogêneo.

Despeje em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar, sem parar de mexer.

Umedeça os biscoitos no leite restante e em um refratário médio, coloque os biscoitos, metade do creme.

Polvilhe com as nozes restantes e leve á geladeira por 6 horas.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
Responder