Pavê de Nozes Valéria Silva

Informações da receita
  • 500ml+1 e 1/2 xícara [chá] de leite
  • 3 colheres [sopa] de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícara [chá] de nozes [1 xícara picada grosseiramente e 2 xícaras trituradas]
  • 1 colher [sobremesa] de essência de baunilha
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 pacote de biscoito champanhe [180g]

Como fazer

No liquidificador, bata 500ml do leite, a maisena, o leite condensado, as nozes picadas, a essência de baunilha e a manteiga até ficar homogêneo.

Despeje em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar, sem parar de mexer.

Umedeça os biscoitos no leite restante e em um refratário médio, coloque os biscoitos, metade do creme.

Polvilhe com as nozes restantes e leve á geladeira por 6 horas.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: