Pavê de Nozes

Informações da receita
  • 500ml+1 e 1/2 xícara [chá] de leite
  • 3 colheres [sopa] de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícara [chá] de nozes [1 xícara picada grosseiramente e 2 xícaras trituradas]
  • 1 colher [sobremesa] de essência de baunilha
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 pacote de biscoito champanhe [180g]

Como fazer

No liquidificador, bata 500ml do leite, a maisena, o leite condensado, as nozes picadas, a essência de baunilha e a manteiga até ficar homogêneo.

Despeje em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar, sem parar de mexer.

Umedeça os biscoitos no leite restante e em um refratário médio, coloque os biscoitos, metade do creme.

Polvilhe com as nozes restantes e leve á geladeira por 6 horas.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder