Descubra Receitas de Natal

Pé de Moleque com Chocolate

Informações da receita
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • Margarina para untar

Como fazer

Em uma panela,leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim até derreter o açúcar e caramelizar

Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes

Volte ao fogo baixo e cozinhe até desgrudar da panela, mexendo sempre

Despeje em pedra untada, espalhando bem

Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Ritata150963
Quiche de Queijo do Edu Guedes Quiche de Queijo do Edu Guedes

Quero saber se posso congelar o quiche?
Responder