Pé de Moleque com Chocolate

Informações da receita
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • Margarina para untar

Como fazer

Em uma panela,leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim até derreter o açúcar e caramelizar

Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes

Volte ao fogo baixo e cozinhe até desgrudar da panela, mexendo sempre

Despeje em pedra untada, espalhando bem

Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?

Responder