Pé de Moleque com Chocolate

Informações da receita
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • Margarina para untar

Como fazer

Em uma panela,leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim até derreter o açúcar e caramelizar

Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes

Volte ao fogo baixo e cozinhe até desgrudar da panela, mexendo sempre

Despeje em pedra untada, espalhando bem

Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva

69 usuários salvaram a receita de Pé de Moleque com Chocolate

O que você achou?

Deixe sua nota:

Sandra Araujo precisa de sua ajuda!
Pasta de grão-de-bico do Globo Repórter

Está faltando informações no Modo de Fazer - os grãosdebico são cozidos ou crus? São colocados onde? São batidos no liqui ou processados? Grata se responderem.

Responder