Peito de Frango ao Limone Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 peito de frango inteiro
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de ervas frescas
  • 1/2 maço de brócolis
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho cortado em lâminas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 limão
  • 2 copos de caldo de frango
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere o frango colocando o alho, as ervas e a manteiga

entre a pele e a carne

Leve ao forno a 180º, por 25 minutos.

Para o molho, refogue a cebola na manteiga, junte o vinho e o caldo de frango e cozinhe por 10 a 15 minutos

Coloque em uma frigideira para reduzir por 5 minutos, coe e junte o suco de 1/2 limão

Cozinhe o brócolis em água fervente em uma panela separada

Depois, refogue com alho e azeite.

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