Peito de Peru com Brandy e Amêndoas Lucia

Informações da receita
  • 10 porções
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  • 10 filés de peito de peru (cerca de 1 quilo)
  • 3 colheres de (sopa) de suco de pêssego
  • 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher de (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres de (sopa) de brandy
  • ½ (chá) de ervas (manjericão, salsinha, alecrim e sálvia) picadas
  • 1 (chá) de amêndoas descascadas
  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
  • 2 dentes de alho amassados

Como fazer

Lavar os filés, secar com toalha de papel, retirar as aparas, corte em tiras e colocar em uma tigela.

Temperar com o alho, o azeite de oliva (reservar 1 colher de sopa), o brandy, o suco de pêssego, o molho inglês, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem, cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 15 minutos para descansar.

Enquanto isso, cortar as amêndoas em lascas finas e tostar em uma frigideira grande, sem parar de mexer.

Retirar e reservar.

Na mesma frigideira, aquecer o azeite reservado, juntar as tiras de peito de peru e fritar até dourar.

Em seguida, regar a carne com o tempero e volte ao fogo até ferver.

Por último, acertar o sal e adicionar as amêndoas.

Retirar do fogo e servir em seguida.

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