Peixe apressado Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 maço de brócolis em buquê
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 filés de peixe branco sem espinho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Arroz branco para acompanhar

Como fazer

Coloque o azeite em uma panela de pressão, junte o alho e deixe ficar ligeiramente dourado

Arrume as rodelas de cebola, os buquês de brócolis, o tomate e polvilhe com sal e pimenta

Arrume delicadamente os filés de peixe temperados por cima do brócolis, despeje o vinho e tampe a panela

Conte 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue

Tire a pressão da panela, abra e transfira para uma travessa

Sirva acompanhado de arroz branco

O que você achou?

Sua avaliação: