Peixe com Batatas Fritas Kamila

Informações da receita
  • 1 lata de cerveja
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras de farinha
  • 300 gramas de peixe em filés (sem espinhas)
  • 400 gramas de batatas descascas (em tiras)
  • 1 unidade de rodela de limão
  • água (para as batatas) a gosto
  • óleo (para fritar) a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Misture em uma tigela a cerveja com o fermento e deixe fermentar por 20 minutos.

Adicionar a farinha aos poucos até ficar uma massa cremosa e um pouco grossa (Se precisar adicione mais um pouco)

Temperar os filés de peixe com limão,sal e pimenta.

Passe os filés na farinha e passe na massa.

Frite em óleo bem quente até dourar.

Para as batatas:

Deixe as batatas de molho em água com a rodela do limão por 10 minutos, então jogue-as na água fervente por 5 minutos , e coloque imediatante em água gelada.

Frite em óleo bem quente e tempere com sal.

Sirva o peixe com as fritas.

O que você achou?

Sua avaliação: