Peixe com limão a moda grega mameluke

Informações da receita
  • 1 peixe inteiro
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 dentes de alho cortados em fatias
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • sal, e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Limpe o peixe e deixe ele inteiro

Esfregue o peixe por dentro e por fora com o sal misturado com a pimenta do reino, e respingue-o com um pouco de suco de limão

Coloque em uma assadeira untada com azeite

Espalhe a cebola e o alho sobre o peixe

Salpique com orégano

Misture o suco de limão com o azeite e respingue por cima

Deixe descansar por 1 hora ou de um dia para o outro na geladeira

Asse em forno moderado por 45 minutos molhando de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.

O que você achou?

Sua avaliação: