Peixe Nevado Roger

Informações da receita
  • 500 gr de filé de pescada
  • 200 gr de queijo minas
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pote de iogurte natura
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Como fazer

Coloque os filés de peixe em uma vasilha refratária dispondo-os lado a lado

Regue com suco de limão, misturado com metade do sal, pimenta, alho e coentro

Bata no liqüidificador o iogurte, o queijo minas e reserve

Junte a esta mistura as claras em neve com o restante do sal

Despeje sobre o peixe e polvilhe com queijo parmesão

Leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar cozido.

O que você achou?

Sua avaliação: