Pene integral ao sugo com cogumelos e vagem Abimapi

Informações da receita
É possível fazer uma refeição rápida e saudável ao mesmo tempo? A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) mostra que sim! Confira:
  • 500 gramas de massa curta cozida al dente
  • Refogado de cogumelos e vagem:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 250 gramas de cogumelos frescos
  • 350 gramas de vagem macarrão cortadas e aferventadas
  • 1 colher de chá de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco
  • Molho sugo:
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
  • 3 colheres de sopa de manjericão fresco
  • Sal a gosto

Como fazer

Refogado de cogumelos e vagem: Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem. Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde. Reserve.

Molho sugo: Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.

Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.

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