Penne ao Molho Acebolado com Linguiça Eliane S. Honorio

Informações da receita
Perfeito para um domingo...
  • 2 colheres de óleo
  • Algumas fatias de bacon picadas
  • 5 gomos de linguiça esfarelada
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 sache de molho pronto
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo Penne

Como fazer

Numa panela, aqueça o óleo, doure o bacon e a linguiça, junte a cebola e refogue bem. Acrescente o molho, a aguá, o sal e misture bem.

Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.

Assim que cozinhar o molho, misture-o com o macarrão.

Servir com vinho é uma boa opção.

Informações adicionais

Você pode usar outros tipos de macarrão e acrescentar queijo ralado e colocar no forno para derreter.

O que você achou?

Sua avaliação: