Farofa de Biscoito Cream Cracker Ana Cristina

Informações da receita
A receita original era de Feijão Tropeiro, mas fiz umas mudanças e a farofa ficou deliciosa. Obrigada Aymoré.
  • 3 colheres (sopa) de óleo - eu usei azeite
  • 1 xícara de bacon cortado em cubinhos
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 3 rodelas de pimentão picado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 pacote de biscoito Cream Cracker quebrado - não gosto de processar para não virar farinha, prefiro os pedacinhos
  • 1 xícara de farinha de milho
  • Sal, pimenta do reino, orégano, alho à gosto

Como fazer

Aqueça o óleo e doure o bacon, a linguiça e a cebola.

À parte frite os ovos como se fosse uma omelete e corte em pedaços pequenos, junte aos outros ingredientes.

Coloque o pimentão e tempere.

Se necessário coloque mais óleo.

Junte o biscoito quebrado e a farinha de milho, misture bem.

Retire do fogo e sirva.

Informações adicionais

Pode-se adicionar passas e/ou milho verde.

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