Bife Acebolado Lucia

Informações da receita
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 600 g de carne (coxão mole ou alcatra)
  • cortados em 5 bifes
  • 2 colheres (sobremesa) de vinho branco seco
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ¼ colher (café) de pimenta branca
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Como fazer

Tempere os bifes com o sal e a pimenta

Deixe no tempero durante meia hora

Leve o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, frite os bifes um a um, durante 2 ou 3 minutos de cada lado

Conserve-os quentes

Frite as cebolas na gordura que ficou na frigideira, doure-as bem e junte o vinho

Tampe e ferva durante 2 minutos

Junte o leite e cozinhe por mais 3 minutos

Espalhe o molho sobre os bifes

Sirva bem quente

O que você achou?

Sua avaliação: