Coxão Mole Suculento Karen

Informações da receita
  • 500 gr de coxão-mole
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 300 ml de purê de tomates
  • 500 gr de batata
  • 100 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de Óleo de girassol
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer

Corte a carne em iscas e tempere com o sal e a pimenta do reino.

Pique bem a cebola e doure junto com o alho.

Entre com a carne e deixe refogar.

Junte o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.

Faça um delicioso purê de batatas (com batatas, leite e manteiga) e tempere com curry ao seu gosto.

Ao ponto da carne sirva com o purê ao sabor de curry.

O que você achou?

Sua avaliação: