Filé de Peixe Laranja e Arroz com Legumes Lucia

Informações da receita
  • 400 gr de filé de peixe
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 180 gr de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de anis-estrelado

Como fazer

Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.

Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.

Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.

Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.

Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.

Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.

Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.

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